Cuando realices una compra y desees hacer uso de un cupón, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el resumen de tu compra, selecciona la opción “Aplicar código de descuento” donde podrás ingresar el código alfanumérico del cupón que te fue enviado.

2. Luego, da clic en Aplicar, te aparecerá un mensaje indicándote si tu cupón ha sido aplicado exitosamente, de lo contrario te indicara si ya ha sido utilizado.