Comprar tus productos en sparta.cl es muy sencillo, solo sigue los siguientes pasos:

1. Agrega a tu carrito de compras lo que deseas comprar.
2. Ingresa a tu cuenta de Sparta, si no tienes una puedes crearla o continuar como invitado.
3. Elige la dirección donde quieres recibir tu compra, en este paso podrás verificar la fecha estimada de entrega.
4. Selecciona el método de pago de tu preferencia: tarjeta de débito/crédito.
5. Cuando estés conforme con toda la información de tu pedido, acepta los términos y condiciones haciendo clic en el cuadro y selecciona “Realizar Pedido”.